La recette du cake châtaigne


pour 8 à 10 personnes

cuisson 30 mn TH 4-5 ou 150°

conservation 8 jours


Ingrédients :

100 g de farine de châtaigne

80 g de farine de blé

160 g de sucre poudre

1 pincée de sel

3 oeufs

150 g de beurre mou

2 c à s de lait

1 c à s de cognac (facultatif)

ou de liqueur de châtaigne

1 sachet de levure

1 moule à cake


préparation :


Mélanger les farine, le sucre, le sel et la levure.

Ajouter le beurre, le lait, les oeufs entiers.

Obtenir un mélange lisse et souple.

un peu de cognac ou de liqueur de châtaigne lui va bien! 

mais vous pouvez décider de le laisser nature.

Verser dans votre moule beurré.

Allumer votre four sur ther. 4-5 ou 150° et cuire pendant 30 mn. 









Visites du moulin

ouverture Juillet/Août 2018

tout les mercredi départ à :

 14H - 15H - 16H -17H et 18H

 visites guidées 3.50€/pers.

gratuit enfant  moins de 12ans

 renseignements au :

06 07 30 90 29 et 06 78 58 85 23

Toute l'année sur RV pour des groupe de 12 personnes minimum ou plus : faites vote demande sur la page contact, nous vous répondrons.

Accueil gratuit le :

- dernier weekend de février 

- dimanche 16 et 17 juin 2018

- Journées du patrimoine les 15 et 16 septembre pour 2018

 

Nous trouver

le Moulin de La Forge

275, imp. du Moulin

Lieu-dit : La Forge

16110 RANCOGNE

tél : 05 45 23 10 32 

 

Nous suivre

Retrouvez-nous au quotidien 

faites tourner la roue du moulin !!

Recevez la nouvelle recette

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.