Le Millas ou Mioc

 

 

composition : farine de maïs et de blé

Temps de prépartion : 10 mn

cuisson au four chaud : 30 mn Th 6  

Le dessert "maison"auquel on ne résiste pas ! on le grignotte à toute heure! Il est encore meilleur tiède! On l'appelle le Millas ou la Mioc en charente et le Millassou à Toulouse.

Vous apprécierez ce dessert traditionnel, un flan à base de farine de maïs et de blé. Plusieurs variantes existes comme "la Mioque" ou "le Millassou".

Il est connu dans tout le quart sud-ouest de la France.



La Cake Jaune Soleil 

composition : farine de maïs  sans gluten

Temps de prépartion : 15 mn

cuisson au four chaud : 25 mn Th 4.5 

Spécialité du Moulin de La Forge .

Le cake qui met de bonne humeur au petit déjeuné !

Très originale par sa couleur et sa saveur délicate. 

conserve sa fraîcheur une huitaine de jour.

 



Visites du moulin

ouverture Juillet/Août 2020

tout les mardi et mercredi  apm départ à :

 14H - 15H - 16H -17H 

 visites guidées 3.00€/pers.

gratuit enfant  moins de 12ans

 renseignements au :

06 07 30 90 29 et 06 78 58 85 23

Toute l'année sur RV pour des groupe de 08 personnes minimum ou plus : faites vote demande sur la page contact, nous vous répondrons.

Accueil gratuit le :

- dernier weekend de février 

 

 

 

Nous trouver

le Moulin de La Forge

275, imp. du Moulin

RANCOGNE

16110 MOULINS SUR TARDOIRE

tél : 05 4 5 23 10 32

 

Nous suivre

Retrouvez-nous au quotidien 

faites tourner la roue du moulin !!

Recevez de nouvelles recettes

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.