La recette du cake châtaigne


pour 8 à 10 personnes

cuisson 30 mn TH 4-5 ou 150°

conservation 8 jours


Ingrédients :

100 g de farine de châtaigne

80 g de farine de blé

160 g de sucre poudre

1 pincée de sel

3 oeufs

150 g de beurre mou

2 c à s de lait

1 c à s de cognac (facultatif)

ou de liqueur de châtaigne

1 sachet de levure

1 moule à cake


préparation :


Mélanger les farine, le sucre, le sel et la levure.

Ajouter le beurre, le lait, les oeufs entiers.

Obtenir un mélange lisse et souple.

un peu de cognac ou de liqueur de châtaigne lui va bien! 

mais vous pouvez décider de le laisser nature.

Verser dans votre moule beurré.

Allumer votre four sur ther. 4-5 ou 150° et cuire pendant 30 mn. 









Visites du moulin

Accueil gratuit  :

- dernier weekend de février 

 

 

 

 

Ouvertures d'été  : 

RV  Juillet/Août 2023

ouvert tout les mercredi apm 

les autres jours sur RV .

 visites guidées 3.50€/pers.

gratuit enfant  moins de 12ans

 renseignements au :

06 07 30 90 29 et 06 78 58 85 23

Toute l'année sur RV pour des appelez-nous pour réserver.

Nous trouver

le Moulin de La Forge

275, imp. du Moulin

RANCOGNE

16110 MOULINS SUR TARDOIRE

tél : 05 4 5 23 10 32

 

Nous suivre

Retrouvez-nous au quotidien 

faites tourner la roue du moulin !!

Recevez de nouvelles recettes

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.