Soufflés


Des soufflés qui ne retombent pas !!!

Indrédients pour 6 soufflés ou 18 minis


100g de crème fraîche liquide

40g de beurre mou

3 jaunes d'oeufs

40g de farine de Maïs

120g de gruyère râpé

poivre

3 blancs montés en neige

 

Préchauffer le four à 150° ther.4 

Dans un saladier, déposer et mélanger tous les ingrédients

dans l'ordre ci-dessus. 

attention : pas de sel


 Monter les blancs d'oeufs en neige

puis les incorporer délicatement.


Remplir à l'aide d'une cuillère à café

les moules de cuisson de votre choix :

des minis moules en silicones,

ou 6 ramequins antiadhésifs beurrés préalablement. 


Faire cuire environ 1/2 heure,

déguter tiède, chaud ou froid.

 

 variantes possibles,

ajouter dans la préparation :des petits dés de poivron, olive noire, jambon,

rocquefort, noix, saumon fumé, carrottes crues, petits pois crus,

etc... 




Visites du moulin

Accueil gratuit  :

- dernier weekend de février 

 

 

 

 

Ouvertures d'été  : 

RV  Juillet/Août 2023

ouvert tout les mercredi apm 

les autres jours sur RV .

 visites guidées 3.50€/pers.

gratuit enfant  moins de 12ans

 renseignements au :

06 07 30 90 29 et 06 78 58 85 23

Toute l'année sur RV pour des appelez-nous pour réserver.

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le Moulin de La Forge

275, imp. du Moulin

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